i Secondi

Main Course di mare

Branzino in crosta di patate
€15.00
con contorni di stagione
Salmone biologico cotto a bassa temperatura
€16.00
con finissima di finocchi, ravanello e geleè al limone
Frittura di calamari e gamberi
€16.00
servita con verdure in pastella
Baccalà cbt
€15.00
servito con crema di porro e patate
tonno alla puttanesca
€22.00
servito con crema di pomodorini, capperi e olive
triglia
€19.00
ripiena con alga nori servita con contorni chef

Main Course di terra

Tagliata di sorana cbt
€17.00
aromatizzata alle erbe servita con rucola fritta, grana,
chips di patate
padellaccia 2.0
€14.00
pancia di maiale cbt servita con crema di peperoni in agrodolce e patate rosticciate
Petto d'anatra in agrodolce
€18.00
servito con crema di carota e contorni di stagione
Filetto di vitello
€23.00
Servito con patate rosticciate, chips di cipolle fritte e riduzione di fondo bruno
Pollo 2.0
€11.00
Farcito con mortadella i.g.p e pistacchio servito con contorni di stagione
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

2023 © Watermellon design