Main Course di mare
Branzino in crosta di patate
€15.00
con verdure di stagione
Salmone biologico cotto a bassa temperatura
€16.00
con finissima di finocchi, ravanello e crema di limone
Frittura di calamari e gamberi
€16.00
e verdure in pastella
Baccalà cbt
€15.00
Vellutata di porro e patate
Tonno al naturale
€18.00
servito con crema di rucola e zucchina alla scapece
Main Course di terra
Tagliata di sorana cbt
€17.00
aromatizzata alle erbe servita con rucola fritta, grana,
chips di patate
chips di patate
padellaccia 2.0
€14.00
coppa di maialino cbt servita con crema di peperoni in agrodolce e patate rosticciate
Petto d'anatra in agrodolce
€18.00
Crema di carota e broccoli saltati
Filetto di vitello
€23.00
Servito con patate aromatizzate , chips di cipolla fritta e riduzione di fondo bruno
Pollo 2.0
€11.00
Farcito con mortadella i.g.p , pistacchio ,servito con scarola saltata
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo