i Secondi

Maincors di mare

Branzino in crosta di patate
€15.00
con verdure di stagione
Salmone biologico cotto a bassa temperatura
€16.00
con finissima di finocchi e ravanello e crema di limone
Frittura di calamari e gamberi
€15.00
e verdure in pastella
Baccalà cbt
€15.00
Vellutata di porro e patate
Tonno al naturale
€18.00
servito con crema di rucola e zucchina alla scapece

Maincors di terra

Tagliata di sorana cbt
€17.00
aromatizzata alle erbe servita con rucola fritta, grana,
chips di patate
Bombette di Maiale
€14.00
servita con crema di patata, chips di cipolla rossa
di Bonea
Petto d'anatra in agrodolce
€18.00
Crema di carota e broccoli saltati
Filetto di vitello
€23.00
Servito con patate al forno , chips di cipolla fritta e riduzione di fondo
Pollo 2.0
€11.00
Farcito con mortadella i.g.p , pistacchio ,servito con scarola saltata
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

2022 © Watermellon design