Main Course di mare
Branzino in crosta di patate
				€15.00
				con contorni di stagione
			Salmone biologico cotto a bassa temperatura
				€16.00
				con finissima di finocchi, ravanello e geleè al limone
			Frittura di calamari e gamberi
				€17.00
				servita con verdure in pastella
			Baccalà cbt
				€15.00
				servito con pomodorini, olive e capperi
			proposta chef
				€22.00
				
			Main Course di terra
Tagliata di sorana cbt
				€19.00
				aromatizzata alle erbe servita con rucola fritta, grana,
chips di patate
			chips di patate
padellaccia 2.0
				€14.00
				pancia di maiale cbt servita con crema di peperoni in agrodolce e patate rosticciate
			Filetto di vitello
				€23.00
				Servito con patate rosticciate, chips di cipolle fritte e riduzione di fondo bruno
			Pollo 2.0
				€11.00
				Farcito con mortadella i.g.p e pistacchio servito con contorni di stagione
			Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo
	