i Secondi

Maincors di mare

Branzino in crosta di patate
€12.00
con verdure di stagione
Salmone biologico scottato
€15.00
con gaspaciò di pomodoro e peperone di fiume in agrodolce
Frittura di calamari e gamberi
€15.00
e verdure in pastella
Baccalà in casseruola
€15.00
con pomodorino, olive del Taburno e capperi
Tonno al naturale
€18.00
servito con crema di rucola e zucchina alla scapece

Maincors di terra

Tagliata di sorana cbt
€17.00
aromatizzata alle erbe servita con rucola fritta, grana,
chips di patate
Coppa di maiale
€13.00
servita con crema di patata, chips di cipolla rossa
di Bonea gradita
Petto d'anatra in agrodolce
€18.00
servito con fagiolini al naturale
Filetto di vitello cbt
€23.00
servito con fagiolini saltati al burro
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

2022 © Watermellon design