I nostri crudi di mare
Crudo completo
€28.00
1pz Gambero rosso di Mazara, 1pz Gambero di Gallipoli, 1pz Gambero blu Nuova Caledonia, 1pz scampo di Sicilia, tartare di tonno e salmone, 1pz ostrica.
Riso fritto
€14.00
Con tartare di salmone biologico, tonno rosso del Mediterraneo servito su crema agrodolce.
Componi il tuo crudo
€0.00
1pz Ostrica gillardeau € 5,00
1pz Gambero rosso € 5,00
1pz Gambero blu NuovaCaledonia € 5,00
1pz Scampo di sicilia € 5,00
1pz Gambero rosso € 5,00
1pz Gambero blu NuovaCaledonia € 5,00
1pz Scampo di sicilia € 5,00
Tartare di ricciola
€19.00
ricciola marinata del mediterraneo servita con crema di mango, erba cipollina e gelé di limone
Il mare sui fornelli
Polpo e seppia
€14.00
Cotti a bassa temperatura serviti con misticanza.
Polpo arrostito
€15.00
Servito su crema di patate affumicate e biscotto al nero di seppia
Parmigiana di pesce spada
€13.00
Con provola affumicata servita su crema di pomodoro giallo.
fiore di zucchina
€15.00
ripieno di baccalà servito su spuma di lattuga e pomodorino secco
Il cortile dello chef
La mia parmigiana di melanzane
€9.00
Muffin di melanzana, mozzarella di bufala e pomodoro rosso.
Pulled Pork
€10.00
Spalla di maiale aromatizzata cbt con panatura panko, servita con misticanza e maionese artigianale
tacos con battuta di fassona
€13.00
cialda di mais, zabaione salato, capperi, senape e tartare di fassona
Flan di Zucca
€11.00
servito con porcini e spuma al formaggio
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo